Душа цветов!

Анатолий Панин
В сердцах людей живут цветы,
Они цветут в глубине души и красоты.
У райских врат венец небесных лилий,
У лавра темнота в отражении смерти крылий!
Во всех цветах сокрыта тайна,
Акаций и жасмина,белый аромат печальна,
Она для тех,кто от тебя ушёл,или тобой забыты.
А из чайных роз плетутся интриги и обиды!
Прекрасна душа и нрав лаванд горных,
И скромных прозрачных мимоз нежных,
Кому-то в наказанье определена полынь-трава,
А это чей-то влюблённости цветок,скромна-это
Тёмно-лиловая фиалка!