Обычный новый год

Ковалёв Александр Павлович
***
«Обычный новый год»
***
Мне просто хочется укрыться от себя.
Почувствовать любовь прошедших лет.
Оставить будущему добрый след,
И убежать от надоевших бед,
Как дед мороз,  бородку теребя.

Холодный ветер вновь куда-то мчит.
Зима очередной сюжет верстает,
Студёным ветром нам напоминает,
что новый год на пятки наступает,
От этого  во рту слегка горчит.

Повсюду озабоченные чьи-то лица.
Подарки, ёлки, поздравленья там и тут.
Влюбленные как прежде чуда ждут.
И все с тюками,  чтоб за пять минут,
Успеть и проводить и радостно «напиться».
----------------------------------------
29.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------