И лучше уж одной

Ксения Савром
И лучше уж одной,
Чем вместе с кем попало
Идти все по одной,
Накатанной струне.
Смотреть печаль и боль,
Сидеть под одеялом
И ненавидеть суть
Уже в грядущем дне.

И лучше уж смотреть
Опять спокойным взглядом,
Как мимо пролетают
Созвездия ночИ.
Меняется порой
И сущность ожидания
Я не пойду с тобой,
Вот сколько не кричи.

Я не вернусь домой,
Теперь мой дом несчастный.
Не ждут теперь меня -
Ни песни, ни звонки.
И кажется порой,
Что все так несуразно.
Но просто так порой
Уходят чувства... Чьи?

Я снова не вернусь
И новым, нет не вникнусь.
И лучше мне одной,
Но снова вверх идти.
Из всех прошедших дней
Меняются "свидания".
Я снова ухожу,
Чтоб вновь опять прийти...