Я голосом заворожен!..

Андрей Цырулик
Я голосом заворожен!..
И ослеплен столь нежным взором!..
И было б мне тогда укором,
Что я, тобою враз сражен,

Не воспою предмет сердечный!
Что промолчу в потоке дней.
Оставлю комплимент конечный:
Ты красотой затмишь своей

Любого. Каждого. Любовно.
Легко ты чувства пробудишь!
И я тебе немногословно
Скажу: люблю тебя, Мариш!

Октябрь 2016 г.