Не иссякнет рог изобилия

Чернявский Алексей
Не иссякнет рог изобилия,
Не потухнет волшебный свет.
Ты моя королевская лилия
И на свете таких больше нет.

Ты источник моих мечтаний,
Вещий сон моих долгих ночей.
Ты покой моих вечных метаний,
Мягкий свет предрассветных лучей.