Не ищу я покой в словах

Ксения Савром
Нас не тянет с тобой никак -
Ни на прозу, ни на творение.
Я с тобой не пишу, что "мир"
И какое его спасение.

Не ищу я покой в словах,
В этих днях все немногословно.
Что я вижу вокруг лишь дно,
И как полночь сжигает окна.

Разве этот похожий путь?
Разве так я должна смеяться?
Когда ангелов на душе
Я прошу просто вмиг расстаться.

И как я вынимаю нож
И себя, свои мысли режу.
Я бегу, я спасаюсь, но...
Этим днем я уже не грежу.

Мне от всех, от всего бежать,
Я так дико мечтаю. Чисто
Мое небо над головой
И насколько похожи числа.

Я бежала уже вот так,
Только честность тогда осталась.
Мне не жаль ни себя, ни жизнь
И от сути осталась малость.

Нас не тянет с тобой, умру,
Задохнусь среди пыли, дури.
Я пропала на сотни дней,
Позвони в этом мае буре.

Убежала, себя нашла,
Есть просвет, я пишу творение.
Лучше все я продам словам,
Но в мечтах я найду спасение.

Не ищу я покой в словах,
Но сомнение, обретаясь.
Нас не тянет с тобой, едва,
Я с тобою собой останусь...