уходят, сгорая...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Люди уходят ....уходят ...уходят ,
Сгорая как щепки в костре.
Мне так жаль...,но я лишь наблюдаю
Их тени в немой пустоте.

Мотивы не ясны, зачем ...,по причине?
Иль вовсе без смысла они удалились .
Хоть раньше сильно ,теперь и не так уж
И ранят меня все эти причины.