Как всегда

Борис Зальц
Природа терпит, выдыхаясь, ждет,
Пока покой вселенский не наступит.
И бутерброд обглоданный жует,
Хороший, может снова и не купишь.
Из сил последних снова восходя,
Дает обет последний событийный -
Дары придут немного погодя,
Что ж, дан указ - и власти и партийный!
Что на гора, то срочно подсчитать,
И цифер дать, нисколько не промедлив!
Об урожае можно помечтать,
Но слишком губернатор надоедлив.
А в общем, все нормально, как всегда,
И планы, как всегда - переполняем,
Вот только, сумасшедшая волна -
Одна летит, другая нагоняет!