504. Не получился у нас разговор

Владимир Иванович Кабанов
Стелют деревья осенний ковёр,
И журавли до весны улетели...
Не получился у нас разговор,
И не сбылось на душе, что хотели.

Хмурые утром плывут облака,
Первый снежок нам уже обещали.
Мы не знакомы с тобою пока -
Значит и повода нет для печали!

29.09.2017
Фото автора