Тебе

Алёна Солякова
Душа моя любви не знала
И было пусто в сердце мне.
Душа моя покой искала,
И вот нашла его - в тебе.
Ты научил меня любить
И видеть в мире красоту,
Как будто научилась жить,
Признав в миру себя саму.
Моя душа - твоя теперь,
Твоя душа - моя навечно.
Разлука - это наша смерть,
Но жизнь я знаю, бесконечна!
Любовь сокрыта и незрима,
Она прекрасна и трудна,
И потому неповторима
Что лишь у каждого одна.