не кричи ни душой, ни сердцем...

Звёздный Лис
Не кричи ни душой ни сердцем,
Обними меня ночью, тихо..
Для тебя я открыла все дверцы,
Сделав из входа - выход.

Внутри есть открытый космос,
Бездонное небо, осадки...
Ты туда мною сослан,
Выйграв безумие в схватках.

И прости, родной, уж меня,
Ароматов здесь нет увы свежих..
Ложью пропитан ковёр из трав,
Но пыщет в них еще нежность..
Но трепет запутался в косах,
Твое тепло их расплетает,
Сбивая с волос моих росы...
Я снова живу.. расцветаю..