Какое счастье рядом быть

Василий Булах
Какое счастье рядом быть
Вдыхать твой аромат страданий
Ласкать тебя среди ветвей
И целовать в пылу желаний

Ласкать тебя и целовать
И обнимая наслаждаться
сжимать и счастьем упиваться
и знать что нет тебя родней