***

Валентин Антонов
В темное небо я молча смотрю
Оно все затянуто тучами.
Я все также грущу,
Вспоминая тебя от случая к случаю.

В суете городской суматохи,
В калейдоскопе рутинных дел,
Пытаюсь я снова и снова
Разобраться в чем мой удел.

В толпе лица мелькают,
В движении людских тел.
Каждый день одно и тоже.
Этот мир мне уже опостылел.