Поделись теплом! К фото

Вера Щербакова 2
- Меня тоже как тебя,
У мусорки нашли друзья!
Не бойся, мы теперь вдвоём,
Ни за что не пропадём!
Главное, что мы - нужны,
И что больше, не бомжи!

Если кто-то, где-то плачет,
Вы его найдите значит.
Поделитесь с ним теплом,
Очень просим вас о том!