Я Вас ни знаю... Ваш удел...

Надежда Вотинцева
***
Я Вас ни знаю...Ваш удел...
Мои сомнения...Напрасно ль...
Всегда ли Злобы Бракодел
Ни в коей мере безучастно...
Ваш голос разумом томим...
Он в Век Молвы и Сплетен Ложи,
Когда ни Каждой Господин
Ни по нутру совсем ни нужен!