закаляют испытания

Нурлыбек Калиев
Закаляют Испытания
В Трудностях крепчает Воля
На Проблемах ширим Знания
Ценный Опыт в них умножим

Вроде , истины простые
Вроде , ясные слова
Но работают , лихие
Лишь в Холодных головах

В Тяготах не закипите
Успокойте сердца стук
Всё отступит , поищите
Плюсы...
Где-то рядом ждут...!

К. Н. М.