Да не...

Лариса Белоус
Да не смоет нас,как арктидов,

Не утянет на дно,как атлантов,

Не взлетим от нравов ретивых,

Как лемурцы не сгинем когда-то...

Но научимся мыслями строить

Рай земной на родной планете,

Погубить - ничего не стоит,

Полюби: мы за всё в ответе!



Цивилизация арктидов исчезла от вызванного их мыслями двойного цунами...как и многие другие...