любовь что может быть дороже

Радомир Светловзоров
любовь что может быть дороже
когда сажусь к тебе лицом
я небо в дар тебе отправлю
венчаю палец твой кольцом
где сказка нас соединила
там светит день немой тоской
лишь постоянство сердцу мило
дает обещанный покой..
а в мире смута войны дрязги
что я могу еще сказать..
душа нежна и просит ласки
когда в тебя смотрю опять
и пусть утонут все в забвенье
но на вершине той горы
с тобою будем слушать звезды
твоей небесной доброты!