Милые мгновения ловя

Виктор Алексеевич Бахтин
Милые мгновения ловя,
Знает наш Господь: Люблю тебя.
Верю; много предстоит минут
Мне касаться рук твоих и губ.

Утром просыпаюсь – ты со мной,
В моем сердце,
Ненаглядный мой.
Обращаюсь к Господу в мольбе
О твоей удаче в этом дне.

Всю себя я отдала тебе.
Только милый помни обо мне.
Доброю надеждой стать хочу.
Ведь ты знаешь, как тебя люблю!

И хочу, чтоб также ты любил.
Вдохновенье с губ моих ловил,
Воплощал в красивые слова,
И любил, искал, ласкал меня.