Ощутить себя стихией пятой

Светлана Фоминых Николаевна
Ветер переносит приятный шум!
Глубинных волн, что течением бегут!
Переплетается вода с лучами солнца!
Отражая свет, отдает тепло вокруг!

Ощутить себя стихией пятой!
Влиться в природную среду!
Расправив грудь!
Вдыхать глоток свободы!

От легкости подняться высоко!
Как птица, в потоке раствориться!
На себе почувствовать всю мощь природы!
Парить легко, лететь по небу в облаках!

Отдавая, вдвое больше получаешь!
И ощущаешь искреннее счастье!
Когда себя к свету приближаешь!
И душу к верху поднимаешь!

© Fominykh S ( September , 2017 )