Порука Мне, Вы, добрый Гений...

Надежда Вотинцева
***
Порука Мне, Вы, добрый Гений...
Когда в защиту вышли...Всласть...
Позвольте, Вас, ни гнать с постели,
Мой, Дивный, Рыцарь, Что? Напасть...
Мой горький умысел известен...
Но Я очистилась Вполне...
Бокал наполнен... Ни в Вине!
А В Вашей ДОБЛЕСТИ ВО ЧЕСТИ!