Дышу... Живу... Пишу...

Циля Вайнер
Дышу...Живу...Пишу...
Грешна, как все...грешу...
Но не приемлю зло...
Приветствую добро...

Я не умею лгать...
Мне суждено страдать...
Когда мне лгут в лицо...
Терпеть мне суждено...

Двуличие порой
И сплетни за спиной
Встречаю...и не раз...
Но всех прощаю - КЛАСС!!!

Я рождена такой...
Не быть уже иной...
Случается - грешу...
Прощения прошу...

Дышу...Живу...Пишу...
Грешна, как все...грешу...
Вот кратко о себе -
Вся жизнь моя в борьбе -

ЗА ЖИЗНЬ!!!