Собаке Дику

Алекс Жуковский
    Грустить не надо верный Дик!
    Я болен. С фактом не поспоришь.
    Увидишь скоро смерти лик
    И лапой мне глаза закроешь.

    Завоешь болью на луну
    Другого способа не знаешь
    Рвёшь жизни собственной струну
    Когда в другом себя теряешь.

    Весной,холодные снега
    Уйдут весёлыми ручьями
    И ты поймёшь,мой милый друг
    Я не ушел. Я вместе с вами.

    По небу солнцем пробегу
    Зависну радугой над лесом
    у белых яблонь закружусь
    И засмеюсь весёлым бесом.
           Жуковка 2016 год