Индейский флейтист из Перу...

Костик Мамин Хвостик
Индейский флейтист из Перу
Возжелал посетить Медгору.*
Он её посетил
И обратно уплыл
На пироге своей – ТУ-РУ-РУ!

*Медгора – сокращённое название города Медвежьегорск.