Мне Пули Грамм Мой Враг отмерил...

Надежда Вотинцева
***
Мне Пули Грамм Мой Враг отмерил...
Сказал Такие Словеса...
И по-иному Путь прицелил...
Но Ваш Корабль...Вмиг Паруса...
Розарий МЕРЫ БЕС БЕЗ ЛЕСТИ,
Вонзённый Узел навязал...
ПОДНЯВШИСЬ С ТРОНА, НО БЕЗ ЧЕСТИ,
ВОЙНУ МИРОВ ДВУХ РАЗВЯЗАЛ...
ДОБРА ВО ЗЛАТО СО ИЗМЕРИЛ,
ВСЕМ ДУШУ ХЛАДОМ ИСТОПИЛ...
И ДРУЖБУ С ДИКИМ "ЛИХОДЕЕМ"
В ВИНЕ БОКАЛА ПРОГЛОТИЛ...