***

Калашникова Ирина Сергеевна
Для связанных со смертью
Идёт жизнь по-другому.
Не ждут попутный ветер,
Всё ново и не ново.

Всё ясно и так странно,
Одно лишь неизменно:
Ничто их не удержит
Здесь, в этом мире бренном.