Напиши мне две строчки, милый...

Тамара Крячко
Напиши мне две строчки,милый,
Греясь заполночь у огня...
Я когда-то тебя любила...
Ты когда-то,любил меня...
Кто кого недопонял,бросил,
Кто простил кого ,напиши...
Растопила чернила осень
Рощи,неба,земли,души.
От кровавых,слезятся очи...
Горько-солона чернота...
Обними меня парой строчек,
Надвигаются холода.
Вспомни ласковую,любимый...
Дорогое письмо порви...
Для  того и приходят зимы,
Чтобы жаждали мы любви.
Снег засветится белокрылый,
Половица скрипнет в сенях...
Я когда-то тебя любила...
Ты,когда-то любил меня...