Как

Галина Приемская
 Хотела бабка, будучи живой, да "поглядать"
 Как будет в гробике она  лежать?
 На деревянной , на подушке
 Как? - не торчат ли  её ушки?

 Как будет плакать дед за ней!
 Или уйдёт  к другой скорей?