Недосказанное

Яна Яблоко
Ты говоришь – электричка,
Я говорю – сосна.
Впрыгнем и по привычке
До остановки «Лисна»,
Тропками на поляну
К белым березам в плен,
В красочную нирвану
Из заточенья стен.
В желтый, багряный,синий...
Полную грудь вдохнуть
С шепотами лесными
"минуло - позабудь..."
.
Ты говоришь – вот и осень,
Я говорю – листва.
Все соберем и бросим
В пламя костра слова,
Сказанные в запале
Знойного летнего дня.
Листья с берез опали -
Может и нам менять
Рифмы, одежды, мысли,
Жизни шаленый темп.
Тихо кружатся листья -
Сброшены насовсем.