я не откажусь от тебя

Тимофеева Наталья Анатольевна
Пусть хоть что ты говорил обо мне,
От тебя я родной не откажусь.
Все слова,это мыльный пузырь,
Слабость,злость от бессилья,тоска.

Шутки,смех и приколы твои,
Все их видела,молча молчала.
Веселись пока жив и смотри,
Как душа моя плакала.Знала.

Видела мысли твои.Не смеялась.
Так грустно мне было.
Ты,как мальчик малой веселил
Тех,кто лесть раскидал
Тех,кто делал твои-же ошибки.

Все равно я тебя не предам.
Ты частичка души моей верной.
Пусть плохое ты много болтал,
Обо мне друзьям верным,не верным.

Отказаться,забыть и простить?
Вот простить,как ребенка прощаю,
Я могу,но забыть,разлюбить,
Только Бог !
Он мне все на земле позволяет!