Ты ушла, не оглянулась

Алёна Демидова 2
                Памяти сестры

Ты ушла, не оглянулась.
Белым саваном - печаль.
Мимолётно улыбнулась:
"Не спеши. Не догоняй.

От земли плодоносящей
Сочных набери плодов.
Дней тебе со вкусом счастья,
Новых песен и стихов.

От свечи зажжённой в храме
Сорок новых зорь зажги
И молитвой Татиане
Кровь родную помяни.

Жизнь - не смерть мы будем славить
В красках утренней зари.
Доброты сумей добавить
В день - пока не догорит".