Колдунья

Александр Кулеш 2
Все женщины - созданья тайной силы,
Их ведьмовство нам головы кружит.
От самого рожденья до могилы
Душа мужчины им принадлежит.
Мы перед ними хвастается силой,
Ведем войну или гуляем пир...
Что бы в конце услышать:"Браво, милый!"
И бросить к их ногам огромный Мир!
Власть женщин выше нашего сознанья,
Её разгадываем долгие года...
Божественная сущность Мирозданья,
В них заключенная, нас манит как всегда!