Кепочка

Шерочка
С уважительным посвящением В.К.

1. Ты носишь серенький в полосочку костюмчик,
А в голове твоей гуляет ветерок,
И потому от шаловливых твоих ручек
Так петь мне хочется, любимый мой Витёк.

Припев:
Посмотришь ты - и сердце улетает,
Как ласточонок, крыльями звеня,
Уходишь ты - и как мираж растает
Твой бирюзовый взгляд и кепочка твоя.

2. А ну-ка выкинь сигаретку мой хороший,
Когда с тобою дама сердца говорит,
Ах мое сердце от любовной тяжкой ноши
Уж так страдает, ноет, воет и болит.

Припев.

3. Ты пиджачок сними - и на пол, мой хороший,
И обними меня покрепче, обними;
Нет в мире ничего прекраснее и проще,
Нет в мире ничего приятнее любви.

Припев.

Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887