Самореанимация-2 юмором

Чужая Женщина
"Не буду больше я писать стихов! " -
Сама себе пообещала.
Но,  вот,  дозатор мыслей сорвало
И началось сначала.
Ведь надо как-то справляться
С потоками осенних печалей!
"Самореанимация" уже была...
Что дальше?
Может,  попробовать медитацию?
А что? В Китае медитация
Сродни простой ингаляции!
Вдох-выдох!
Хорошая практика для возрождения!
Риск- благородное дело!
Пожалуй, рискну  ради самоисцеления!
Заверну себя в одеяло из теплой материи
И буду "вдыхать" потоки тонкой энергии.
Вдох-выдох в позе лотоса...
Вот это гимнастика!!!
Здоровый сон!  Защита ауры!
Очищение мыслей и всех семи чакр!
Восстановление!
А,  главное-
Как приятен этот процесс исцеления!

29.09.2017