Песня Пролился дождь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Пролился дождь!!!




1.
Пролился дождь, в моей судьбе,
Я, отголосками люблю!
Ушла тогда, ты насовсем,
Забыв, о верности в Раю!

2.
А, я любил тебя душой,
И понимал уйдёт, уйдёт!
И, я не смог забыть тебя,
Хоть, дождь и счастье не даёт!

Припев:
Пролился дождь из слёз моих,
Забыта радость навсегда!
Я принимаю, от чужих,
Она, тоскует вслух любя!

Она, тоскует по Весне,
Что нам дарила, свет душе!
И красотою облака,
Сказали радугой в мечте!

3.
Так ты скорей, скорей приди,
Моя любовь, моя мечта!
И счастье сердцем подари,
Сказав, однажды: Красота!

4.
А, дождь идёт себе идёт,
И нету радости моей!
Не знаю, я дождусь тебя,
И светлых дней, и светлых дней!

Припев:
Пролился дождь из слёз моих,
Забыта радость навсегда!
Я принимаю, от чужих,
Она, тоскует вслух любя!

Она, тоскует по Весне,
Что нам дарила, свет душе!
И красотою облака,
Сказали радугой в мечте!




                Господин Львов!!!