***

Ветрова Екатерина
Нас может спасти только ливень
Только солнце закатным лучом,
Лишь птицы в небе ключом -
Лишь ночью мы будем счастливей.

Нас может спасти только полночь
Во сне разговор с тишиной,
Только война с собой
Всегда громче грома и молний.

Нас может спасти только ветер
И кружка чая в руке
И мокрый ноябрський снег
Луна, что умрёт на рассвете.

Нас может спасти тот, кто верен
Сердцу и своей борьбе.
Я, будучи так лицемерен,
Позволю ль спастись себе?