Стена

Файзуллин Ринат
Все сдавленно будто, ты одела железный корсет.
Минуту внимания, впереди ещё один сет.
Тонкой иглою сшиваешь разорванный нерв.
Ведь капли холодно пота, не остудят твой гнев.
По битой посуде с утра босиком.
Кто-то скомандовал снова: "Рота подъем"
На расстоянии выстрела и как кстати взведённый курок.
Так много сомнении, но любовь приходит лишь в срок.
Вдоль тротуара, мимо серых машин.
День прожитый нами, как запах обугленных шин.
Да, гори все огнем, шаг выдох и вдох.
Снова пробежка. Снова город оглох. 
Чем дольше, тем выше эта ступень.
Игра для влюбленных отбрасывать тень.
Лестница в небо, но эта дверь для нас заперта.
Значит еще все по кругу и любовь как игра.
Красной помадой набор постельных сцен,
А после останется ветер и тлен.
А после, лишь мы в отражении зеркал,
Как корабли что ищут последний причал.
Биение сердца синхронно ритму часов.
Ты не спрячешься в башне под железный засов.
Рыцари в прошлом,  книга сказок на полке в пыли.
Не нужно разбрасывать без радостно дни.
Твоя улыбка как вечность...  И нет смысла по картам гадать.
Что нас ждёт все равно, да и всем наплевать.
Я знаю ты злишься, да в этом как прежде моя вина.
Но любовью ты дышишь и сердце мое для тебя.
Я знаю что важно и все эти слова
Чтоб между нами не возвышалась стена.