Отголоски Чернобыльской трагедии

Владимир Пономарев 3
Отголоски Чернобыльской трагедии…




Аукнулся хохлам Чернобыль видно,
И радиация, видать, их съела мозг.
Они кастрюли носят вместо шапок,
И прыгают, как блохи, в полный рост.

Страну свою разрушили под корень,
В войне убили тысячи людей.
И русских, в своих бедах, обвинили,
Вора призвали, править их страной.

Накрыло, видно их, тогда серьезно,
И Крым они хотят каналом обкапать.
Чтоб море Черное, соединить с Азовским,
И НАТО корабли туда пускать.

Да, клиника, чего еще добавить,
Большая, дружная палата номер шесть.
И медицина здесь уж бесполезна,
Переселить в ЕС, один лишь выход есть.