Глаза закрою...

Ольга Кариганова
В томлении и неге ,глаза закрою.
Я окунусь в тот мир,что названный тобою
Для взора твоего как"каменная дева" вся нагая,
Меня неведомая сила к тебе толкает.

Сниму ещё я с сердца своего одежды,
К тебе, оно наружу рвется грудь мне раскроЯ
И понимаю,что такой не быть ,как прежде,
В такт музыки кричу,что я твоя...