Ночь любви

Надежда Панкова Шаметова
Текст под музыку Сергея Чекалина сочиняла!
Спетая песня Жанной Вишняковой-ссылка на сайт:

https://www.realmusic.ru/songs/1581328

Свеча горит.
В лучах зари.
Уходит ночь,от нас колдунья ночь.
Сгорит до тла.
Любви свеча.
Уходит ночь, от нас уходит прочь.
(повтор строк)

Ночь любви.
Остались в комнате  одни.
Ночь любви.
Она колдунья ночь.
Нежностью пьяна.
Вся душа тобой полна.
На столе горит свеча.
Ночь любви лишь до утра.

Ночь с тобой
Сплела нам кружева любви.
Ночь любви,
Была пьяней вина.
Тайною пьяня,
Сердце рвётся в облака.
Там испить любовь до дна,
Где душа тобой полна.

Текст без музыки

В лучах зари,
Свеча горит.Свеча горит.
Уходит ночь,она-колдунья ночь.
Сгорит до тла.
Любви свеча.Свеча любви.
Уходит ночь, от нас уходит прочь.

Ночь любви.
Остались в комнате одни.
Ночь любви.
Она колдунья ночь.
Я нежностью твоей пьяна.
И вся душа тобой полна.
Горит ещё,горит свеча.
Но ночь любви лишь до утра.

Ночь с тобой
Сплела нам кружева любви.
Ночь любви,
Была пьяней вина.
И эта тайна лишь моя.
Но сердце рвётся в облака.
Чтоб там любовь испить до дна,
Но ночь любви лишь до утра.