Обзор близлежащей жизни. 18

Юрий Татаркин
Извинения тебе мои не нравятся? И оскорбления пришлись не по душе. Видать, такой сволоте, как ты, ничем не угодишь.

Встретились как-то не пойми кто с неведомо кем. Разговор сразу не задался. Никто не знал, как друг к другу обращаться.

Чувствуешь себя всегда хорошо? Обстучи молотком всё тело. Наверняка найдётся место, с которым не всё в порядке.

Весёлому человеку для смеха мало надо. Посмотрится такой в зеркало и свалится на пол, неудержимо хохоча.

Инстинкт самосохранения у меня настолько сильно развит, что сохраняю себя даже вовремя еды и сна.

Уважительных причин у меня много. Потому что уважаю я причины. Без них следствий не дождёшься.

Каждый понедельник ожидаю чего-нибудь нехорошего. Так и случается: на работу приходится идти. 

Начальник у нас просто золото. Ни одного плохого слова про него сказать не могу - сразу уволит.

Реальный словарный запас - это когда у тебя дома по всем углам стопки словарей напиханы.

Иногда так хочется покоя, что даже осознание того, что ты и так лежишь, мало помогает.

Жить можно и по иллюзорным средствам. Но есть тогда придётся воображаемую пищу.

Как только люди начали мечтать о том, чтобы достичь звёзд, покой потеряли звёзды.

Попытался вести здоровый образ жизни. Но дурацкий образ упёрся и ни в какую.

Предчувствиям надо верить. А то обидятся и в следующий раз опять обманут.

Сдаться как раз никогда не поздно, а вот с победой можно опоздать.

Испорченным настроением охотно делятся. Всё равно выкидывать.

Небрежная простительность - это когда простил. но не того.

Жизнь прекрасна. Знать бы - где?