Утро начинается с арии кота

Лариса Александрова-Дмитриева
Утро начинается с арии кота,
Как поёт душевно, словно птица,
Если в спальню нашу дверь не заперта,
Пулей он в мои объятья мчится.
«С добрым утром!»-громко и настойчиво поёт,
Вдохновенных чувств своих не пряча,
Завтракать на кухню поскорей зовёт,
Предо мной оленем резвым скачет.
Как не улыбнуться, глядя на него,
Как живот пушистый не потискать?
Хочется вкусняшками накормить его,
Я спешу скорей наполнить миску.
Петь не прекращая, с аппетитом ест
Наш певец паштет из вкусной рыбки,
Если в вашем доме кот любимый есть,
День любой начнёте вы с улыбки!