Можно...

Юлия Форватова
Можно сделать ремонт в квартире,
Можно мусор в углу убрать,
Есть на ужин картофель в мундире,
Жизнь записывать строчкой в тетрадь.

Можно ждать, можно чувствовать, верить
Невтерпеж? Можно даже обнять.
Так легонько касаются перья,
Исцеляет твоя благодать.

Можно плакать от счастья, поверьте,
Можно год или два взаперти.
Поступать, как безумные черти
Или крест за Иисуса нести.

Можно много любимым прощать,
но предательство нет! Невозможно...
сердце жжет и кусков не собрать
или, думаешь, все-таки можно?