Мне хочется, чтобы в моей стране...

Таня Станчиц
Мне хочется, чтобы в моей стране...
Никто не клянчил денег на здоровье...
Не выл от боли в медленном огне...
Был окружён заботой и любовью...

Чтоб не было холодных и сырых...
Зашарканных вонючих обиталищ...
Чтоб каждая старушка и старик...
С достоинством несли свои медали ...

Чтоб суд вершил по совести закон...
И чтоб дороги были - загляденье...
Чтоб каждый был в жену свою влюблён...
Работал честно, радостно, без лени...

Чтоб только в старых фильмах - беспредел...

... И Бог сказал: Да, Я за всё в ответе.
    Но то, что Я закончить не успел -
    Я поручаю вам, родные дети.

29.09.17.