Экс... Пончо Пончо Сон в руку

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2010/12/18/8917

"Сон в ногу"

/Пончо Пончо/
Сегодня мне снилось,
что я бухгалтерша
с большими мягкими титьками.
Что я что-то не так сосчитала,
и меня с работы выперли.
Проснулся от страха,
ощупал в грудях
и понял -- это был сон.
Я сварщик простой.
И получка на днях...
О, Боже, как хорошо!

++++++++++++++++++++++++++


/Рецензия/

"Фантази..."


Сижу, считаю... нудный дебет-кредит,
Грудь на столе - четвёртого размера...
Друзья шепнули - аудит сейчас приедет,
И после - всё! Окончена... карьера!

Я летом собиралась... на Багамы,
Да не одна! С бойфрендом мы, на пару...
Хотела повидать - Барак Абаму,
Послушать с ним... гавайскую гитару!

Теперь - облом! Ревизия откроет,
Все наши махинации с деньгами...
Вот результат! Не зря коленка ноет,
И кое-что - зудится,... /между, нами/!

До дрожи, я признаюсь - ужаснулась...
Ну всё, киздец - накрылось... фортепьяной!
Но, в этот миг, нечаянно проснулась:
А, я - мужик...
          .сантехник,
                .в жопу... пьяный!