В осенних красках дня...

Анна Баварская
В осенних красках дня,
Купая грусти мысли,
Как в пламени огня,
Не сжечь  "повадки лисьи

След заметать хвостом",
А, впрочем, и не стоит,
Восходу дан восток,
А, значит, и устои.

Уверовав  в Любовь,
Иного нет кумира,
Мы обретаем вновь
Пространство жизни мира

Лирический настрой
И  чувств  всех мелодичность,
Быт может быть игрой,
Командует им личность.

Осенних красок сонм,
Эмоций всплеск и нежность...
Нет,  это всё не сон,
А яви неизбежность.


29.09.2017 год