Боль берёзки...

Римма Левчук
К тебе стремлюсь берёзка
И сердцем быть хочу с тобой.
Приди Иисус за мной
Косы в воду опустила

И смотрю на всё с тоской
К природе все они со злом
Кто пилит,кто с топором,
И жестокий стал нрав людской.

О!Боже помоги мне
Она над водой склонилась
кап-кап слышно в тишине
Слёзы лились в течение

Она смотрела в воду
Свой сок даря в слезах реке.
И о любви шептали.
Своего ждала исходу.

Ты дал терпенье Своё!
Я буду ждать и говорить
"Покайтесь ,поспешите!"
" убойтесь Бога чада Света"
И слёзы ваши вытрет Он.



отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2017/09/25/7