Аккорды осени

Семен Цванг
Лето в Израиле жаркое, жгучее.
Сто сорок восемь безоблачных дней.
И долгожданным аккордом озвучены
Первые капли осенних дождей.

Осень, порадуй нас грозами, ливнями.
Музыку эту продолжить сумей.
Чудо-мелодия, нотки счастливые,
Первые капли осенних дождей.

Затрепетали листочки и травушка,
Певчие птицы и души людей. 
Пальчики неба стрекочут по клавишам -
Первые капли осенних дождей.