Один раз я побывал в Москве!

Виктор Путинцев
Cтар я стар,как старый пень,
С дня рождения по сей день,
Жил в деревне не большой,
Но не сказал бы,маленькой.
В Тульской области родной,
Почти рядышком с Москвой.

К моему стыду так и не пойму,
Почему ни разу я не посетил
Нашу красавицу Москву.
Только в сорок пятом;
Мне с этим ,братцы повезло,
А до войны,когда надумал:
Помешали немцы,как назло.

Они пёрли на столицу,
Грозной техникой урча,
Мчались словно саранча.
А теперь скажите,где они,
Да мы вернули их обратно,
Как обычно,дав по морде сгоряча.

А теперь у нас весна,
Не шумите,вы грачи,
На ПАРАД ПОБЕДЫ я приехал,
На СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК всей страны.
Ну покажите наконец мне Москву,
Дорогие ВЫ мои москвичи!