Снова осень

Вера Киреева
Снова осень на дворе. 
В небе тучи-корабли 
Ходят низко у земли.
Все забыли о жаре.
 
Дождь и ветер за окном.
Тускло светят фонари,
В лужах пляшут пузыри.
Листья мокрые кругом.

Воздух с запахом костра. 
Грусть осенняя в душе,   
Нет тебя в моей судьбе.
Счастье было, но вчера. 
 
 29.09.2017   

№ 1025